Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de tempero pronto (usei o Receita de Casa com pimenta)
- 12 mini cebolas descascadas
- manteiga para lambuzar o frango
Modo de Preparo:
No dia anterior tempere o frango com a páprica, o tempero pronto e o suco de limão. Espalhe muito bem, inclusive por dentro do frango. Deixe por 24 horas na geladeira.
Forre uma assadeira com papel alumínio lambuze bem o frango com manteiga, e coloque uns pedacinhos de manteiga entre a pele e a carne do frango, sem rasgar a pele. Cubra com papel alumínio e leve a forno pré-aquecido médio, por cerca de 40 minutos. Coloque as mini cebolas descascadas dentro da marinada do frango e reserve.
Passado os 40 minutos, retire o papel alumínio, espalhe as cebolas em volta e volte ao forno para tostar, cerca de 30 minutos.
Sirva com arroz branquinho e uma boa salada!
DICA: Se gostar, coloque mais mini cebolas.
1 comentários:
Olá Carina,
Eu estava passeando nos blogs de algumas amigas e acabei chegando aqui...
Adorei o seu cantinho... Ele está cheio de receitas DELICIOSAS...
Levei essa receita do frango com páprica comigo... O frango ficou LINDO com essa cor douradinha...
Eu estou te seguindo para acompanhar as suas gostosura.
Grande beijo, Irene
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