Ingredientes: - 1kg de frango cortado à passarinho e temperado conforme sua preferência
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- sal a gosto
- suco de 2 laranjas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal
Modo de preparo: Numa panela, dourar o frango no óleo bem quente. Arrumar num refratário. Reserva.
Na mesma panela, refogue o restante dos ingredientes, sem deixar desmanchar. Coloque esse refogado por cima do frango e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva com arroz branco.
Na mesma panela, refogue o restante dos ingredientes, sem deixar desmanchar. Coloque esse refogado por cima do frango e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva com arroz branco.
8 comentários:
Muito bom aspecto o franguinho ....adoro....bjokitass
Está tão bonito! Parece delicioso!
Uma excelente refeição.
Bem apetitosa.
beijo
Carina
Que delícia de frango!
Sua foto está salivante.
Bj
Carina, nunca tinha visto uma receita de frango com sumo de laranja!!! Tenho que experimentar!
Um beijo.
Diana que delicia de franguinho, fica mais uma ideia para experimentar pois eu em minha casa uso e abuso do frango!!!
Beijocas
Carina, esse colorido deixou o prato bem bonito. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Este franguinho está com uma cara tão boa.
bjs
Postar um comentário