A cozinheira

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Coisas Boas da Vida: Pão com Mortadela e Itubaína

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Acho que nem preciso falar nada né??  Preferência nacional! rs

8 comentários:

Monica Uehara disse...

Nem precisa falar mesmo! Isso é tudo de bom! Ainda mais com esse pãozinho crocante!

Jotta e Rosley disse...

O pão com mortadela dá pra fazer aqui, já a Itubaína só se mandar buscar... Muito bom Carina, abraços!

Rafaela Prachedes disse...

Hummmmmm... ainda mais se for com a mortadela ouro da perdigão!!!! só perde pra pão com ovo frito! =D

Lourdes Sabioni disse...

Hummmm...lembrou minha infância e adolescência!
Ai que nostalgia...KKKK
Bjs

Marcelo disse...

Saudações, Carina.
Ah precisa sim!!! Precisa dizer qual é a desse pão que parece ter uma pururuca de queijo derretido em cima. Conseguiu suplantar a tentação do sanduba de mortadela.
Fiquei salivando.

Unknown disse...

matando a curiosidade, este pão francês é feito em algumas padarias daqui de Piracicaba. Eles colocam uma fatia de mussarela por cima do pão qdo ele está assando, daí ele fica com essa casquinha de queijo crocante que mata qualquer de vontade!

Sara disse...

adooooro!!

Giulia disse...

Meu pai me viciou nessa itubaina *-*