Saudações, Carina. Ah precisa sim!!! Precisa dizer qual é a desse pão que parece ter uma pururuca de queijo derretido em cima. Conseguiu suplantar a tentação do sanduba de mortadela. Fiquei salivando.
matando a curiosidade, este pão francês é feito em algumas padarias daqui de Piracicaba. Eles colocam uma fatia de mussarela por cima do pão qdo ele está assando, daí ele fica com essa casquinha de queijo crocante que mata qualquer de vontade!
8 comentários:
Nem precisa falar mesmo! Isso é tudo de bom! Ainda mais com esse pãozinho crocante!
O pão com mortadela dá pra fazer aqui, já a Itubaína só se mandar buscar... Muito bom Carina, abraços!
Hummmmmm... ainda mais se for com a mortadela ouro da perdigão!!!! só perde pra pão com ovo frito! =D
Hummmm...lembrou minha infância e adolescência!
Ai que nostalgia...KKKK
Bjs
Saudações, Carina.
Ah precisa sim!!! Precisa dizer qual é a desse pão que parece ter uma pururuca de queijo derretido em cima. Conseguiu suplantar a tentação do sanduba de mortadela.
Fiquei salivando.
matando a curiosidade, este pão francês é feito em algumas padarias daqui de Piracicaba. Eles colocam uma fatia de mussarela por cima do pão qdo ele está assando, daí ele fica com essa casquinha de queijo crocante que mata qualquer de vontade!
adooooro!!
Meu pai me viciou nessa itubaina *-*
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