A cozinheira

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Asinhas Douradas

asinha-dourada-02

Tinha umas coxinhas da asa no freezer e não queria fazer frita, daí fuçando uma revistinha de receitas com frango encontrei esta maravilha aqui… gente, vocês não tem noção de como fica bom!!! Acompanhei as asinhas com Arroz com Ervilhas e Queijo Coalho e saladinha de alface! Diliça boa!!!

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Ingredientes:
- 1kg de coxinha da asa de frango
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de shoyo
- 3 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1/2 limão
- cebolinha picadinha a gosto

Modo de Preparo:
Lave as coxinhas com o suco de limão, coloque-as em uma tigela e tempere com mel, shoyo, alho, pimenta e sal (se achar necessário). Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora (deixei de um dia para outro, dentro de um saquinho na geladeira).
Forre uma assadeira com papel alumínio, passe um pouco de manteiga e arrume as asinhas uma do lado da outra, é bom que elas fiquem bem juntinhas, pois mantém a umidade. Pode colocar um pouco do caldo da marinada junto e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Retire-as e arrume numa travessinha, polvilhe a cebolinha picadinha e sirva!!

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Obs: forma um caldinho na assadeira, regue as coxinhas com este caldinho, ficam mais úmidas e saborosas!

Revistinha: Receitas & Delícias: Receitas com frango, ano 7, nº 51

6 comentários:

Deborah Martin Salaroli disse...

Essas coxinhas devem estar uma delícia.
Bj
Deborah

www.delicias1001.com.br

Trainee de Cozinheira disse...

A foto já dá vontade de comer!!!bjs
Maura

Jotta e Rosley disse...

Hummm que delícia Carina! Lindas fotos dessas asinhas, abraços!

Figos & Funghis disse...

Nossa, mas que delícia!!
Devem ficar incrivelmente saborosas!
Bjos,
Fabi

Bete de Oliveira disse...

oi carina essa receit aé a mesma que minha vó faz fica deliciosa mesmo... Dia desses ela resolveu colocar uma colher de maionese de limão e ficou ainda mais maravilhoso, recomendo vc tentar fazer com maionese tbm...
bjus t+ adoro seu blog

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia... Ficaram tão douradinhas... Preciso experimentar o sabor do mel em carne de frango...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/