quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Arroz com Ervilhas e Queijo Coalho

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Ingredientes:- ½ cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) cheia de molho de tomate pronto
- 100g de ervilhas congeladas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 queijos coalhos (desses de churrasco) picado em cubos
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (café) de orégano
- pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo:Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite até que murchem. Junte as ervilhas e refogue por uns 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, a pimenta e o orégano. Mexa bem por 2 minutos. Junte o arroz e refogue por 5 minutos. Acrescente a água, acerte o sal e deixe que seque (cerca de 10 minutos) abaixe o fogo e tampe e deixe que seque por completo. Quando estiver pronto, misture a salsinha e o queijo coalho picado no arroz quente, misture bem e sirva.

1 comentários:

FabiolaTeles disse...

Que delicia de receita...
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/