Ingredientes:
- 500g de mignon suíno cortado em tirinhas
- 50ml de shoyo
- 30ml de vinagre balsâmico
- 30ml de saquê
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- sal se for necessário
- óleo vegetal para fritar
- 1 vidro de molho agridoce pronto (ou você pode fazer)
- 500g de mignon suíno cortado em tirinhas
- 50ml de shoyo
- 30ml de vinagre balsâmico
- 30ml de saquê
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- sal se for necessário
- óleo vegetal para fritar
- 1 vidro de molho agridoce pronto (ou você pode fazer)
Modo de Preparo: No dia anterior, coloque as tiras de carne numa tigela e junte o shoyo, o saquê, o vinagre balsâmico, o gengibre e o amido de milho. Misture muito bem, tampe com filme plástico e leve a geladeira por 24 horas.
Retire a mistura da geladeira, junte os ovos e o trigo misture bem (vai formar uma "meleca" de massa e carne). Aqueça o óleo (se as tiras estiverem grossas deixe o fogo meio baixo), e vá colocando as tirinhas, envolvida na massinha, com um garfo e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro.
Coloque em papel toalha.
Sirva com o Molho Agridoce (usei o Uncle Bens que é muito bom).
Retire a mistura da geladeira, junte os ovos e o trigo misture bem (vai formar uma "meleca" de massa e carne). Aqueça o óleo (se as tiras estiverem grossas deixe o fogo meio baixo), e vá colocando as tirinhas, envolvida na massinha, com um garfo e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro.
Coloque em papel toalha.
Sirva com o Molho Agridoce (usei o Uncle Bens que é muito bom).
3 comentários:
Amiga td bem....
aff já vou copira 2 receitas,rs
o bolode laranja q meu filho pede
muito,e esse peixe grelhado
ai,amooooo!!!
bjus linda !!!
Que delícia de mignon Carina...
O prato está lindo e de dar água na boca.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que porquinho delicioso, agridoce então então hummmm!!!
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
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