A cozinheira

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Mignon Suíno à Chinesa com Molho Agridoce

mignon-suino-a-chinesa-com-molho-agridoce
Ingredientes:
- 500g de mignon suíno cortado em tirinhas
- 50ml de shoyo
- 30ml de vinagre balsâmico
- 30ml de saquê
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- sal se for necessário
- óleo vegetal para fritar
- 1 vidro de molho agridoce pronto (ou você pode fazer)
Modo de Preparo: No dia anterior, coloque as tiras de carne numa tigela e junte o shoyo, o saquê, o vinagre balsâmico, o gengibre e o amido de milho. Misture muito bem, tampe com filme plástico e leve a geladeira por 24 horas.
Retire a mistura da geladeira, junte os ovos e o trigo misture bem (vai formar uma "meleca" de massa e carne). Aqueça o óleo (se as tiras estiverem grossas deixe o fogo meio baixo), e vá colocando as tirinhas, envolvida na massinha, com um garfo e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro.
Coloque em papel toalha.
Sirva com o Molho Agridoce (usei o Uncle Bens que é muito bom).
molho-agridoce-uncle-bens

3 comentários:

Natália Nunes disse...

Amiga td bem....

aff já vou copira 2 receitas,rs

o bolode laranja q meu filho pede

muito,e esse peixe grelhado

ai,amooooo!!!


bjus linda !!!

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia de mignon Carina...
O prato está lindo e de dar água na boca.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Chef Daniel Deywes disse...

Que porquinho delicioso, agridoce então então hummmm!!!


abraço

Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/