Hoje me inspirei e resolvi fazer um lanche, o tradicional hambúrguer, mas utilizando alguns ingredientes diferentes.Vamos para a receita?!
Ingredientes:
- 5 pães do tipo para hambúrguer (usei pão de mandioquinha, da Padaria França, eles são menores que pão de hambúrguer, mas o tamanho é ótimo para uma pessoa)
- maionese caseira
- alface picado
- bacon em pedaços
- 1 cebola grande fatiada
- 1colher (sopa) de açúcar
- queijo brie em lascas
- 1kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- cerca de 4 colheres (sopa) de farinha de rosca)
- maionese caseira
- alface picado
- bacon em pedaços
- 1 cebola grande fatiada
- 1colher (sopa) de açúcar
- queijo brie em lascas
- 1kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- cerca de 4 colheres (sopa) de farinha de rosca)
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca e misture bem usando as mãos. Modele os hambúrgueres grandes e bonitos (rende cerca de 8 hambúrgueres).
Numa frigideira grande (usei grill) coloque os pedaços de bacon e deixe fritar. Retire e reserve. Na gordura do bacon coloque a cebola e o açúcar e deixe dourar bem. Reserve.
Corte os pães, passe maionese dos dois lados, coloque a alface picada, o bacon frito, a cebola tostada, reserve.
No mesmo grill, coloque os hambúrgueres e deixe grelhar de um lado (cerca de 15 minutos), vire, abaixe o fogo, coloque o queijo brie por cima, e tampe. Deixe até grelhar do outro lado e derreter bem o queijo. Coloque os hambúrgueres grelhados por cima dos lanches pré-montados, feche e sirva!
1 comentários:
Olá, passei para visitar o site e amei, é aqui q vou aprender rsrsrs, já estou seguindo...
www.bybeiju.blogspot.com.br
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