A cozinheira

terça-feira, 18 de maio de 2010

Rap 10 Tomate Seco e Queijo

rap-10-tomate-seco-e-queijo
Ingredientes:
- 1 pacote de Rap 10 Light
- 200gr de queijo meia cura triturado
- 200gr de mussarela triturada
- 120gr de tomate seco picadinho com o azeite
- 50gr de azeitonas verdes picadinhas
Modo de Preparo:
Numa tigela misture todos os ingredientes (menos a rap 10) até que fique bem homogêneo (inclusive o azeite do tomate seco).
Recheie cada folha de Rap 10 com umas 2 boas colheradas de recheio, enrole e toste em frigideira antiaderente, dos dois lados. Use o fogo baixo, para o queijo derreter e não queimar a massa.
Sirva de lanche, acompanhado de salada verde.
PS: Rap 10 é um tipo de pão folha da Pulmann, você pode fazer wraps, lanches, crespes doces e salgados, vai da sua imaginação!

4 comentários:

Larissa Ferreira disse...

Adorei essa receita... Já havia ouvido falar do Rap 10, vou procurar para comprar.. Parece com uma panqueca... Hum...

Vc teria receitas de pão de queijo?? Eu amo, mas nunca achei uma receita gostosa..

Bjs

Patrícia Gomes disse...

Hummm, adoro tomate seco e quijo meia cura. E acabei de imaginar essa com massa de pastel, deve ficar bom tb né? rs
Vou fazer.

Xerinhos
Paty

Isabel Salvador disse...

amiga mas que maravilha,lindo mesmo e deve ser tão bom,jinhoss

Juliana Castro disse...

Rapi10 é tudo de bom! Dá pra brincar com várias combinações... adoro! :)
A sua receita ficou show!
Beijos!