sexta-feira, 21 de maio de 2010

Banana a Milanesa

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Ingredientes:
- 3 bananas nanicas maduras mas não muito molengas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (de pão de preferência)
- óleo de canola para fritar
Modo de Preparo: Descasque as bananas e tire os fios. Corte em 6 pedaços cada banana (ou mais, dependendo do tamanho). 
Num prato coloque a farinha de trigo com o fermento misturado. Passe a banana muito bem pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos, escorra bem e por último na farinha de rosca, apertando bem para que a farinha grude. Empane todos os pedaços e reserve.
Aqueça o óleo bem quente e doure as bananas empanadas, escorra em papel toalha e sirva de acompanhamento para feijoada, virado de feijão, lingüiça frita... tudo que é light e ruim de comer (rs).

12 comentários:

belinhagulosinha disse...

MUito bonitas que ficaram a experimentar,jinhoss

Mangia disse...

Carina, que delícia é essa banana, não? Pena que é frita senão faria sempre!!!! Aliás, faz tempo que ela não aparece por aqui...ótima idéia!
Beijos e ótimo final de semana!

Vicentina disse...

Adoro... as suas ficaram lindas, as minhas sempre ficam encharcadas, mas não passo na farinha de trigo primeiro, agora vou passar deve ser este o segredo.
Tenho aqui em casa farinha ja com fermento.
Bjs

Monica disse...

Ficaram lindas essas bananas fritas. Parecem bem sequinhas.

Juliana Masselli Castro disse...

Que lindas suas bananinhas! Minha mãe pira nelas! eheh


Bjoss

Karina :) disse...

Q delícia... não resisto a isso!

Bom fds

Ka :)

Rândyna Paula disse...

Amei o seu blog! Receitas maravilhosas, a montagem e aprsentação dos pratos está linda, parecem feitos por uma profissional. Também adoro cozinhar e me aventurar na culinária, pra ser bom com as panelas tem q ser criativo e você é. Vou me aventurar no nhoque recheado, que sempre quis fazer, mas nunca tentei, só faço o comum mesmo. Um abraço!

Rândyna Paula disse...

Adorei seu blog. A apresentação e montagem dos pratos estão lindas, as receitas são criativas. Tb adoro cozinhar e me aventurar no mundo da culinária, pra ser bom com as panelas é preciso ser criativo e isso você é. Vou tentar o nhoque recheado, sempre faço o comum, mas morro de vontade de fazer o recheado. Abraços e parabéns!

A Natureza é tudo de bom disse...

Amo demais banana frita, alias banana de qualquer jeito!!!!!!!!!!!!
Beijosssssssss
Silvia Mingardi

isabel disse...

Que tentação!!! Uma autêntica delícia!!
beijinho e bom fim-de-semana!

Priscila disse...

Carina em Minas banana é mistura, essa sua é muito comum por aqui, com fermento em pó nunca fiz, vou fazer. Ficou com uma cara otima a sua... Beijos Priscila

Fe. disse...

Adoro banana assim! Vai super bem na comida! bjao