A cozinheira

sábado, 15 de maio de 2010

Salada de Melão e Peito de Peru Defumado

salada-de-melão-e-peito-de-peru-02

Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (chá) de melão picado em cubinhos
- 6 fatias de peito de peru picadas
- 1 tomate sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de hortelã picadinha
- molho: sal, pimenta, azeite e suco de limão (na quantidade que desejar)

Modo de Preparo:
Numa saladeira, coloque os ingredientes da salada, misture. Faça o molho e regue. Misture bem e sirva.

3 comentários:

FOFIS disse...

Adoro misturar doce com salgado adorei sua saladinha ...fofis

Adriana Resende disse...

A combinação é leve e saborosa,

Beijos e bom final de semana.

Unknown disse...

Eu fiz ontem esta saladinha pra meu jantar de aniversário de casamento. E foi aprovadíssimo pelo meu marido e por mim, é claro. Bjos