Ingredientes:
- 1kg de sobrecoxa
- temperos a gosto
- suco de laranja para cobrir a sobrecoxa (em média 500ml sem açúcar)
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparo:
Num pirex, coloque as sobrecoxas. Tempere como você preferir, cubra com o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto. Quando as coxas estiverem cozidas, (por volta de 30 minutos) tire o papel alumínio, coloque uma colher de requeijão e deixe dourar (e derreter o requeijão). Sirva com arroz e batata palha.
6 comentários:
Que receita prática e parece bem gostosa, adorei.
bjs
Maura
Frô, esse frango deve ifcar dos deuses, hem!!
Vou testar aqui. ;o)
Comprando laranjas amanhã mesmo! ;oD
Xerinhos,
Paty
Ola Carina, cada dia um prato delicioso, a apresentação desse frango esta divino, com certeza vou fazer com batata palha e tudo.
Beijos !!!!!!!!!!!!
Silvia Mingardi!!!!!!!!
Carina vc está de PARABÉNS!!!Seu blog é perfeito, eu estava procurando receita com arroz vermelho na web, e encontrei aqui na sua cozinha, vou testar!!!Olhe comecei te seguir, venha me visitar tambem, quem sabe tenho algo que lhe interessa, né???
Bom dia das mães para sua mamãe, porque acho que vc ainda é só filhinha né???
beijo
Edna
Cááááá, que franguinho delicioso!!!!!
Uau! Amei a receita!
Beijocas,
Thais
Que original!
fiquei com vontade de experimentar...
babette
Postar um comentário