A cozinheira

sábado, 22 de maio de 2010

Carne Zás Trás

carne-zás-traz

Ingredientes:
- 800gr de carne moída
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de sopa de cebola
- salsinha picadinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 200gr de mussarela fatiada
- 200gr de provolone fatiado

Modo de Preparo:
Misture a carne, o creme de leite, a sopa de cebola, a salsa e pimenta numa vasilha. Coloque metade num refratário. Recheie com a mussarela e o provolone. Cubra com o restante da carne. Regue azeite e faça riscos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.

Dica: pode colocar rodelas de tomates ou tomates cerejas em cima.

6 comentários:

Vicentina disse...

Carina esta carne deve ficar muito gostosa menina, que delicia, e ainda zás trás, sinal que é muito rapida para fazer.
A foto ficou linda.
Bjs e Bfs

Monica Uehara disse...

Carina, adorei esta receita. Bem prática. E deve ficar uma delícia.
Bom fim de semana.

São Ribeiro disse...

ADOREI ESTA CARNE ESTA MESMO 5* ,BJS

angela disse...

delícia! bjs

Isabel Salvador disse...

Zás trás uma maravilha,jinhoss

Fla disse...

Carambola, deve ficar delicioso!