Precisava de uma receita rápida, com poucos ingredientes e que usasse frango, daí encontrei esta no blog Pitaco na Cozinha, que foi aprovadíssima!
Ingredientes:
• 1 ovo
• 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
• 200g de frango desfiado
• 2 colheres (sopa) de ervilhas
• 1 punhado de folhas de hortelã
• sal e pimenta
• 1 ovo
• 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
• 200g de frango desfiado
• 2 colheres (sopa) de ervilhas
• 1 punhado de folhas de hortelã
• sal e pimenta
Modo de Preparo:
Bata a clara em neve e junte a gema. Adicione a farinha de trigo e mexa até que ela se dissolva. Coloque o frango, as ervilhas e a hortelã. Salgue a seu gosto. Despeje em um pirex untado com uma gota de óleo e leve ao forno por 15 minutos. Sirva com salada.
DICA: temperei um pouco mais ao meu gosto e quando estava quase pronta, coloquei provolone ralado em cima, pra ficar com casquinha crocante.
A hortelã dá um toque todo especial na torta.
Receita original aqui.
4 comentários:
Tenho que separar um livrinho só para suas receitas, elas são imperdíveis
Muito boa receita Carina! Fica dourada, linda!!!
Gostei muito, ficou douradinha como gosto.
bjsss
Tô fazendo agora.
Tomara que fique boa pq essa é uma ótima receita.
Bjus
Postar um comentário