A cozinheira

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Torta de Ovos e Frango

Precisava de uma receita rápida, com poucos ingredientes e que usasse frango, daí encontrei esta no blog Pitaco na Cozinha, que foi aprovadíssima!
torta-de-ovos-e-frango
 Ingredientes:
•    1 ovo
•    1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
•    200g de frango desfiado
•    2 colheres (sopa) de ervilhas
•    1 punhado de folhas de hortelã
•    sal e pimenta

Modo de Preparo:
    Bata a clara em neve e junte a gema. Adicione a farinha de trigo e mexa até que ela se dissolva. Coloque o frango, as ervilhas e a hortelã. Salgue a seu gosto. Despeje em um pirex untado com uma gota de óleo e leve ao forno por 15 minutos. Sirva com salada.

DICA: temperei um pouco mais ao meu gosto e quando estava quase pronta, coloquei provolone ralado em cima, pra ficar com casquinha crocante.
A hortelã dá um toque todo especial na torta.

Receita original aqui.

4 comentários:

welze disse...

Tenho que separar um livrinho só para suas receitas, elas são imperdíveis

Tati - Panelaterapia disse...

Muito boa receita Carina! Fica dourada, linda!!!

Maria Maia disse...

Gostei muito, ficou douradinha como gosto.
bjsss

Unknown disse...

Tô fazendo agora.
Tomara que fique boa pq essa é uma ótima receita.
Bjus