Ingredientes: • 2 xícaras (chá) de macarrão espaguete (que sobrou do almoço) ou 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen cozido
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 4 colheres (sopa) de requeijão light
• 4 colheres (sopa) de palmito picado
• 4 colheres (sopa) de ervilha
• cebolinha picada a gosto
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 4 colheres (sopa) de requeijão light
• 4 colheres (sopa) de palmito picado
• 4 colheres (sopa) de ervilha
• cebolinha picada a gosto
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo: Passe o macarrão no espremedor de batatas ou amasse com o garfo para que ele vire uma massa homogênea.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o palmito, a ervilha, a cebolinha e o queijo ralado.
Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.
Coloque em forminhas untadas com azeite. (Usei as de empadinha, mas pode ser forminhas individuais para suflê)
Leve as forminhas para assar. Também pode ser feito em um forno elétrico.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o palmito, a ervilha, a cebolinha e o queijo ralado.
Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.
Coloque em forminhas untadas com azeite. (Usei as de empadinha, mas pode ser forminhas individuais para suflê)
Leve as forminhas para assar. Também pode ser feito em um forno elétrico.
Porções: 4 porções de 212,50 g
Calorias por porção: 271
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 271
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita Original AQUI
3 comentários:
Bom dia Carina! Essa receita está linda como todas as outras! Seu blog é show de bola! Tem um selinho muito lindo pra vc lá no meu cantinho! Passa lá pegar! Bjinhos
Que receita difente!!! Adoro essas "descobertas"!
Bjs
Essa receita é nota mil em originalidade. Valeu mesmo.
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