quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Suflê de Carne Moída

suflê-de-carne-moída

Ingredientes:
- 800gr de carne moída
- 400ml de molho branco (de sua preferência)
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 1/2 cebola picadinha
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta-do-reino agosto
- 100gr de parmesão ralado

Modo de Preparo:
    Numa tigela, coloque a carne moída e tempere com a cebola, sal, pimenta, cheiro-verde. Junte as gemas, misture bem.
    Coloque o molho branco e o parmesão e misture bem.
    Por último, bata as claras em neve, misture delicadamente.
    Numa assadeira untada om óleo, espalhe a massa, e leve ao forno pré-aquecido até assar bem a carne.
    Sirva com arroz branco e uma boa salada.

Receitinhas da minha mãe!

5 comentários:

Fla disse...

Não conhecia esta receita. Deve ficar bem gostosa.
Bjs
Fla

Alethéa Casal disse...

Super prática esta receita! Já anotei!

Abraços, bom feriadão!

Na Cozinha da Carina disse...

essa receita é velha!!!
minha mãe faz desde antes de eu nascer! rs
em casa é assim: não sabe o que fazer de mistura, e tem carne moída... faz suflê!
todo mundo gosta, é rápido e é leve!
só com uma saldinha já tah ótimo!!

Tatiana disse...

Que receita diferente Carina! Adoro essas inovações culinárias!

Bjs

Nane Cabral disse...

Ei Carina! Primeiramente obrigada pelos selinhos, amei! Vc não pára hein? essa receita ficou com uma cara ótima, vou fazer adaptando uns ingredientes. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com