A cozinheira

sexta-feira, 12 de junho de 2009

Suflê de Frango

suflê-de-frango

Ingredientes:
- 3 peitos desossados e cortados em partes
- 500g de requeijão Catupiry
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito cortado em rodelinhas
- 500ml de molho branco
- parmesão ralado
- Salsa picada
- Azeite

Modo de Preparo:
     Aqueça uma panela e coloque o azeite, ponha o frango, junte os caldos, tampe e deixe cozinhar até amaciar. Desligue, deixe esfriar e desfie grosseiramente, junte a cebola e o alho, misture e reserve.
     Numa travessa refrataria espalhe todo o catupiry forrando todo o fundo, espalhe em camadas o frango desfiado, o milho verde, o palmito, a salsa, cubra tudo com o molho branco, espalhe o parmesão e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio/alto por 25 minutos, retire o alumínio e deixe gratinar, tire e sirva.

4 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Amo frango... adorei a receita!

bjssssss bom findi

Rico disse...

Wow já tinha saudades de soufle de frango como esse aí ficou lindo e bem saboroso pelos ingredientes vejo né? brigada pela partilha :) jinhos xx

Mari disse...

Querida, suflê é sempre uma excelente pedida, e este teu está uma perdição... adorei!!!
Bjo grande,

Mari

Lourdes Sabioni disse...

Que perdição!!! Nem sei porque ainda leio estas coisas...acho que isso é que faz meu colesterol ir nas alturas!!!Bjs