Ingredientes: - 300gr de fava
- 2 cenouras pequenas picadinhas
- 1 talo de salsão (ou mais) picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- bastante salsinha picadinha
- azeite
- 1 caldo de cogumelos
- sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyo
Modo de Preparo:
Cozinhe a fava na pressão e escorra (10 minutos de pressão). Reserve.
Numa panela grande e antiaderente, refogar o caldo de cogumelos com o azeite até dissolver bem. Juntar os legumes picados e deixar refogar bastante. Junte a fava, coloque o shoyo, acerte o sal, refogue bem para pegar gosto. Polvilhe bastante salsinha picadinha e sirva.
Cozinhe a fava na pressão e escorra (10 minutos de pressão). Reserve.
Numa panela grande e antiaderente, refogar o caldo de cogumelos com o azeite até dissolver bem. Juntar os legumes picados e deixar refogar bastante. Junte a fava, coloque o shoyo, acerte o sal, refogue bem para pegar gosto. Polvilhe bastante salsinha picadinha e sirva.
2 comentários:
Oi Cá!!
Que comidinha boa essa, hein?!
Tudo tão temperado e colorido..:)
Gostei!!
Bejim procê!!
Vinni
amehliadigital.blogspot.com
Que colorido este prato... e que boa ideia ser uma fritada... Me deu vontade de provar!
bjsssssssss
Postar um comentário