Ingredientes: - 6 sobrecoxas de frango limpinhas
- 1 envelope de Sopa de Cebola
- 1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente
Modo de Preparo:
Num refratário coloque as sobrecoxas juntinhas, sem deixar muito espaço. Polvilhe-as com a sopa de cebola. Abra a lata de cerveja, e despeje aos poucos sobre o frango, bem devagar, para não espumar. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Retire o papel, e leve ao forno por mais 20 minutos, ou até ficarem douradas.
Num refratário coloque as sobrecoxas juntinhas, sem deixar muito espaço. Polvilhe-as com a sopa de cebola. Abra a lata de cerveja, e despeje aos poucos sobre o frango, bem devagar, para não espumar. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Retire o papel, e leve ao forno por mais 20 minutos, ou até ficarem douradas.
Acessem: Cozinha da Lu (http://malusabioni.blogspot.com/)
7 comentários:
Aí, menina!!! Cê gostou mesmo, né? Fica muito bom e já me salvou de cada visita!!!Com purê de batatas vc arrasou!!! Fico feliz! Bjokas
Que delícia Carina eu as vezes também faço assim o frango,não se faz isso logo pela manhã com água na boca,ai a minha linha,lolol,bjs doces.
Oi Carina!
Passei atraída por sua rec.Adoro rec. prática assim.
Essa já está anotada.
Abraço.
Mais fácil impossivel! Amei.
Carina, tem um selinho pra você no meu blog.
Bjs
Fla
Adoro frango... com certeza uma delicia, além de facil a receita.
bjsssss
Uma verdadeira delícia de frango, bem suculento e super fácil, bjs.
Parabéns querida, por fazer tudo com amor e partilhar com as pessoas...já anotei e vou fazer com certeza, beijos, Ana Paula.
Postar um comentário