A cozinheira

terça-feira, 2 de junho de 2009

Frango na Cerveja Vapt-Vupt

Peguei essa receita no blog da amiga Lourdes Sabione, aforei a praticidade e o sabor… servi com purê de batatas!
frango-assado-vapt-vupt
Ingredientes: - 6 sobrecoxas de frango limpinhas
- 1 envelope de Sopa de Cebola
- 1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente
Modo de Preparo:
    Num refratário coloque as sobrecoxas juntinhas, sem deixar muito espaço. Polvilhe-as com a sopa de cebola. Abra a lata de cerveja, e despeje aos poucos sobre o frango, bem devagar, para não espumar. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Retire o papel, e leve ao forno por mais 20 minutos, ou até ficarem douradas.
Acessem: Cozinha da Lu (http://malusabioni.blogspot.com/)

7 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Aí, menina!!! Cê gostou mesmo, né? Fica muito bom e já me salvou de cada visita!!!Com purê de batatas vc arrasou!!! Fico feliz! Bjokas

Unknown disse...

Que delícia Carina eu as vezes também faço assim o frango,não se faz isso logo pela manhã com água na boca,ai a minha linha,lolol,bjs doces.

Ana disse...

Oi Carina!
Passei atraída por sua rec.Adoro rec. prática assim.
Essa já está anotada.
Abraço.

Fla disse...

Mais fácil impossivel! Amei.

Carina, tem um selinho pra você no meu blog.
Bjs
Fla

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Adoro frango... com certeza uma delicia, além de facil a receita.

bjsssss

Natália Eleutério disse...

Uma verdadeira delícia de frango, bem suculento e super fácil, bjs.

ana paula disse...

Parabéns querida, por fazer tudo com amor e partilhar com as pessoas...já anotei e vou fazer com certeza, beijos, Ana Paula.