Ingredientes:
- 4 filés de peixe tipo linguado, pintado ou merluza
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1kg de tomates picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque num refratário. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione os tomates e refogue por 5 minutos. coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e a cebola. Volte à panela e tempero com sal e pimenta. Distribua o molho de tomate por cima dos filés, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz de sua preferência (branco ou integral).
Obs: fiz 8 filés e usei mussarela fatiada.
11 comentários:
Olá Carina
Obrigado pela visita e pelo comentário lá no meu blog, vim agradecer e gostei muito do seu blog também, tem coisinhas bem boas aqui :-)
bjinhos e volte sempre
Qualquer prato com peixe me enlouquece...sou fã de peixe, seja assado, cozido, frito...não tem coisa melhor! Gostaria de comer todos os dias, pena que os filhotes torçam o nariz! Bjs
Oi querida,
Vim retribuir tua visita tão carinhosa ao meu blog... e dizer que amei teu cantinho!! Quanta coisa deliciosa temos por aqui, amiga!! Esse peixinho por exemplo, está de dar água na boca!!!
Estou te linkando, seguindo e voltarei sempre para te acompanhar mais de perto.
Super beijo,
Mari
Olha só Ca, nunca comi peixe com queijo, tá lindão esse, me deu vontade. Amei o selinho amiga, já está lá na minha galeria!! Grande beijo
Praticamente lazagna de peixe, wow super delicioso adorei ver adorava ainda mais comer mas não fui convidado lol jinhos doces :) xx
Pois é, a teoria que sempre ouço por aí e que peixe e queijo não combinam. Mas diante de um prato desse, eu acho que não existe isso não viu?!
Tá mega apetitoso!
Beijos
Fla
Entrei,gostei e stou te seguindo.
Parabéns pelo blog
bjs
Fica uma combinação perfeita, bjs.
Oi Alcina
muito borigada!
volte sempre que quiser!
Ai Lu.. .eu tbem amo peixe... mas aqui em casa é dificl, não é todo mundo que come... não sabem o que estão perdendo!
Mari
muito obrigada!
espero que volte mais vezes
abraços
Carol e Fla
então... nunca tinha ouvido falar que peixe e queijo não combina... kkk
mas está provado que isso não é verdade!
ficou tão bom isso... que não sobrou!
podem fazer... é fácil e delicioso...
Ricardo
kkkkk
vou te mandar via sedex!
bjos
Fabrine
muito obrigada...
volte sempre por aqui
abraços
Nani
e como fica!
hehehe
Mmmmm... amo peixe, este esta fantástico!
bjsssssss
Tava navegando pela internet a procura de uma receita de peixe a parmeggiana para fazer lá em casa para o meu marido. Sou casada a 1 mês e preciso fazer comidinhas gostosas para o meu marido. Fomos no restaurante Vivenda do Camarão e comemos um peixe desse maravilhoso... ele me pediu para pegar a receita e fazer pra nós... vi a sua receita e vou fazer no próximo final de semana... depois posto o resultado... já estou te seguindo.... grande bjo
Postar um comentário