Vi esta receita no blog da Nani (Manjar de Idéias doces… e não só!), e adorei a praticidade e a combinação dos ingredientes, então resolvi testar e foi aprovada com certeza!
Acrescentei uma fatia de mussarela em cada canelone, pois não tinha na receita da Nani, e usei massa para lasanha fresca, no lugar dos canelones… então acabei usando menor quantidade dos molhos… mas ficou show!
Ingredientes: - 12 salsichas frescas
- 12 canelones
- 12 fatias de mussarela (acrescentei por conta)
- 500 ml de molho bechamel (ou molho branco comum)
- 500 ml de molho de tomate
- queijo ralado para gratinar
Modo de Preparo:
Rechear cada canelone com uma salsicha enrolada numa fatia de mussarela. Colocar o molho de tomate num refratário, colocar os canelones recheados por cima e cobrir com o molho bechamel. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno quente para gratinar por 30 minutos. Sirva com saladas a gosto.
4 comentários:
Eu adoro salsicha, acho uma mão na roda.
Adorei a receita.
Beijos
Fla
Oi flor, não conhecia o seu blog!
Vim pelo blog da Flá e adorei.
Eu sou amiga real da Nani e a mineirinha arrasa na cozinha.
Esse prato o cliente vip que amaria hahahaha tem tudo que ele gosta.
Bjsss
Querida, que delícia essa receita... hummmm.... amei demais da conta, tá um capricho só!
Bjo grande
Mari
Fico feliz que tenhas feito e gostado, ficou mais bonito do que o meu, as fotos estão bem apelativas, bom fim de semana, bjs.
Postar um comentário