Oi à todos… respondendo à dúvidas, minha amiga Fla perguntou sobre o amaciante para carnes, então ai está ele!
“Amaciante de Carnes Maggi O amaciante de carnes Maggi é preparado com um ingrediente natural chamado Papaína e foi especialmente desenvolvido para deixar suas carnes mais macias e saborosas.”
Sempre utilizo o amaciante quando quero ter certeza que a carne fique molinha, sem precisar da panela de pressão, por exemplo em strogonoff, carne em tirinhas (que são fritas, tostadas e não cozidas), bifes… é muito bom, o resultado é excelente… é só polvilhar a carne com um pouco do pozinho e deixar uns 15 minutos… já tem um saborzinho… se eu não me engano a medida é de 1 colher (sopa) a cada 1Kg de carne. Esta é mais uma dica do blog “Na Cozinha da Carina”
Abraços!!!!
Para saber mais, e conhecer outros temperos acesse o site da Nestlé: http://www.nestle.com.br/
7 comentários:
Carina, super obrigada viu.
Eu vou procurar pra comprar, porque realmente é um porre ter que sempre usar panela de pressão. E as vezes por mais macia que a carne seja, dependendo do preparo não fica lá aqueeeela coisa macia né?!
Super obrigada.
Beijos
Fla
Bom dia valeu muito as informações. A sociedade em geral necessita de informações desse tipo e outras que possa ajudar no dia a dia.
Obrigado e fica com DEUS.
valeu a dica estava aqui qz morrendo de amarretar um bife...vou comprar simm!!!
Quero usar amaciante de carne mas dizem que faz mal e verdade...
OI Adriana
como todo produto deste tipo, ele já vem com sal... então o teor de sódio é um pouco alto.
Mas usado com moderação e não usar sal junto, acho que não tem problema algum.
abraço
Olá! Posso aplicar o amaciante direto na panela durante o preparo da carne... terá o mesmo resultado final.
Olá
é melhor colocar antes, deixar um tempinho para depois utilizar.
Postar um comentário