Quem disse que blogueiro não se apaixona pelas receitinhas da web e reproduz em casa??
Fiz essa carne enrolada que vi num compartilhamento do Facebook da Tasty Demais e ficou muito bom!!!
O Link do vídeo é esse aqui: https://www.facebook.com/tastydemais/videos/1804117966531867/
Ingredientes que eu utilizei:
- 2 bifes grandes de coxão mole
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 150g de cogumelo picado (usei metade de shimeji branco e metade portobelo)
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha picadinha
- folhas de espinafre
- 100g de provolone fatiado (cerca de 6 fatias para cada bife)
- palitos
Modo de Preparo:
- Numa frigideira larga derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Coloque salsinha e reserve.
- Pegue um bife coloque sal e pimenta dos dois lados.
- Espalhe metade do cogumelo refogado.
- Por cima coloque folhas de espinafre (cruas) - pode colocar bastante.
- e Por último o provolone (coloquei 6 fatias)
- Enrole bem apertado e prenda com palitos.
- Corte as rodelas ficando um aplito em cada rodela.
- Faça o mesmo com o outro bife e o restante dos ingredientes.
- Na mesma frigideira que fez o cogumelo, aqueça um pouco de manteiga.
- Coloque os rolinhos para grelhas dos dois lados.
- Depois leve direto ao forno pré aquecido 200º por 10 minutos.
- Agora é só servir!
A receita original está aqui: https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/rolinhodecarnerecheado?utm_term=.fqjlXRX8XQ#.fpEWwQwLwD
Eu comi só a carne com salada, um ótimo almoço e bem fácil de fazer!
Abraços!
0 comentários:
Postar um comentário