Minha receita de hoje é bem simples, leve, saudável e saborosa. Vai deixar seu almoço ou jantar muito bonito e muito gostoso. Você pode servir acompanhado de salada ou de arroz fresquinho... você escolhe, só não pode deixar de fazer!!!
A primeira tarefa é fazer um molho pesto bem básico:
- Bata no processador (ou liquidificador) duas nozes, 1/2 dente de alho, um punhado de manjericão, sal, pimenta do reino e cerca de 50ml de azeite. Pronto!!!
Para a receita você vai usar:
- uma receita do pesto acima
- 1 1 /2 peito de frango (3 metades sem o sassami)
- 50g de tomate seco
- duas fatias grossas de queijo branco cortado em cubos
- azeite
- palitos de dente
Preparo:
- Abra as metades de peito de frango como uma bolsa.
- Tempere o frango com o molho pesto e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
- Enquanto isso pique o tomate seco e o queijo branco
- Recheie o frango com o tomate seco e o queijo branco, feche com o palito.
- Coloque azeite no fundo de um refratário e coloque os pedaços de frango recheado.
- Leve ao forno 200º por cerca de 40 minutos (até assar, dourar e não ressecar)
Pronto! Agora é só devorar!!
Abraços!
0 comentários:
Postar um comentário