Oi Pessoal
Eu não sei como está na cidade de vocês mas aqui em Piracicaba está fazendo um calor do mal... sofri muito nesta Páscoa, fazendo meus ovinhos, porque o chocolate amolecia fácil... muito difícil embalar! Mas deu tudo certo.
Com todo esse calorão não é muito gostoso ficar muito tempo cozinhando, então tenho optado por comidinhas mais práticas e leves.
Essa receita é bem legal e fica muito saborosa... acompanhei com arroz branquinho e salada bem fresca!
Você vai precisar de:
- 600g de linguiça de pernil fininha cortatdas em pedaços de 4cm
- 4 batatas doces descascadas cortadas em cubinhos
- 1 cebola grande cortadas em quadrados
- 2 pimentas verdes cortadas em cubos
- salsinha e cebolinha a gosto
- azeite
- sal
- pimenta
- alecrim
Como fazer:
Numa tigela, misture a batata doce, a pimenta verde e a cebola com os temperos (sal, pimenta, alecrim, salsinha, cebolinha e azeite) misture muito bem.
Numa assadeira funda forrada com papel alumínio coloque a linguiça e por cima os legumes temperados. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos em forno 200º. Tire o papel alumínio e o excesso de líquido e deixe dourar as batas e a linguiça.
Fica muito bom, a batata doce fica deliciosa, pois ela absorve todos os temperos e não fica molenga.
Espero que tenham gostado, abraços!!
quinta-feira, 21 de abril de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário