A cozinheira

domingo, 11 de outubro de 2015

Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Pimentão

Oi Pessoal
O casório já passou, foi super divertido, foi como nós planejamos, sem muto glamour, mas com muita comida boa, diversão e pessoas que amamos, todos saíram satisfeitos e felizes… faria tudo de novo e da mesma maneira! No meu face tem algumas fotos e logo logo vou colocar mais algumas.
E é claro que as comidinhas não param e hoje trago uma receitinha muito boa para um almocinho gostoso, anota aí!
linguiça-com-cebola,-tomate-e-pimentão
Ingredientes:
  • 500g de linguiça de pernil fina
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão verleho pequeno cortado em cubos
  • sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto
  • bastante azeite
Modo de Preparo:
^Corte as linguças em pedaços de cerca de 2cm e coloque numa assadeira, coloque todos os demais ingredientes e regue com bastante azeite. Leve ao forno médio, pré aquecido e deixe assar até que a linguiça fique cozida e soculenta. De vez em quando retire do forno e mexa com uma colher. Leva cerca de 30minutos para assar.Daí é só servir! Eu acompanhei com arroz branco e purê de feijão (a receita está aqui)
Abraços!!!

1 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Sem dúvida que dá um almoço muitooo gostoso! beijinhos