A cozinheira

quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Legumes Salteados

Oi Pessoal
Receitinha simples, saudável que todo mundo faz e gosta, acompanha muito bem carnes de todos os tipos:
legumes-salteados-01
Eu cortei os seguintes legumes em palitos: cenoura, vagem, abobrinha e chuchu, temperei com sal pimenta, ervas secas. Numa frigideira aqueci azeite e coloquei os legumes, salteando ate que ficassem cozidos e crocantes, leva cerca de 15 minutos. Prontinho!!!
abraços!

2 comentários:

Meu Cantinho Culinário disse...

Adorei o seu blog e já estou seguindo, se vc. quiser seguir o meu serás muito bem vinda!
Abraços
Angela Azevedo

gfffffffffff disse...

Muito bom o blog. Deveria investir um pouco mais nele. Posicionar melhor os anuncios para que as pessoas possam ver e assim clicar neles. Deveria explicar melhor as receitas, pois pessoas como eu que não sabe cozinhar tem muitas dúvidas, rsrsrs. Meus parabéns.