Esse franguinho é uma delícia, é fácil de fazer e pode ser servido no almoço ou jantar e também como aperitivo! Acompanhado de uma boa salada é um excelente jantar para os dias mais quentes.
Você vai precisar de:
- 1 peito de frango, desossado, sem pele e cortado em cubos
- shoyo a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- gergelim torrado
- cebolinha picada
- óleo de gergelim
- shoyo a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- gergelim torrado
- cebolinha picada
- óleo de gergelim
Modo de Preparo:
Coloque os cubos de frango em uma tigela e junte a mostarda e o molho shoyo, misture bem e deixe tomar gosto por 2 horas.
Coloque o gergelim num prato e empane os pedaços de frango. Aqueça uma grelha anti-aderente com um fio de óleo de gergelim e coloque os pedaços de frango empanados para grelhar. Doure dos dois lados. Arrume num refratário e coloque bastante cebolinha por cima.
Coloque o gergelim num prato e empane os pedaços de frango. Aqueça uma grelha anti-aderente com um fio de óleo de gergelim e coloque os pedaços de frango empanados para grelhar. Doure dos dois lados. Arrume num refratário e coloque bastante cebolinha por cima.
Para acompanhar, grelhei umas fatias de berinjela (temperei só com sal e pimenta) e arrumei junto no prato, em volta do frango.
Diliça!
1 comentários:
Olá Carina!!
Que bela sugestão, deve ficar crocante que só!
Beijos e lindo dia pra ti! =)
Postar um comentário