A cozinheira

quarta-feira, 17 de junho de 2015

Mignon Suíno com Shoyo e Melado de Cana

Oi Pessoal

Eu gosto muito destes cortes de carne suína, a picanha e o mignon, são bem mais suculentos que o lombo por exemplo. Você pode assar, grelhar, fazer como achar melhor. Essa receita eu tentei dar um sabor mais para o agridoce e ficou muito gostosa! Você pode acompanhar esse mignon suíno com arroz branco que fica delicioso!

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Ingredientes:

  • 1 peça de mignon suíno (cerca de 900g) cortado em cubos
  • óleo de soja
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • cerca de 50ml de shoyo
  • 4 colheres (sopa) de melado de cana

Modo de Preparo:

Corte os cubos de mignon, coloque numa tigela e junte o shoyo e o melado, misture bem e deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa frigideira, aqueça um fio de óleo e coloque a carne para doura (reserve o molhinho do tempero). Quando estiver dourada, junte a cebola e o pimentão e refogue, mas não deixe perder a crocância, regue com o molhinho da marinada, corrija o sal e pronto!

Agora é só servir, com uma arroz fresquinho e uma saladinha de pepino!

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