A receita de hoje é bem gostosa e é uma ótima opção para o fim de semana, para o jantar do sábadão… huuummmm.
Fiz esses burritos, apesar de nunca ter comido um burrito clássico, dei uma pesquisada em receitas e modos de fazer e acabei por montar o meu deste jeito:
Refoguei 600g de carne moída com alho e cebola e deixei fritar até ficar moreninha. Juntei 2 tomates bem maduros picados, azeitonas verdes picadinhas, sal, pimenta, deixei cozinhar até sair todo o excesso de água (sem secar demais).
Depois lavei e piquei alface, pimentão verde e tomate sem semente, usei molho de pimenta e molho cheddar (pode usar qual cheddar você preferir).
Daí foi só montar: um disco de rap10, passei o molho de cheddar, coloquei o alface, pimentão e tomate, por cima coloquei carne moída e um pouco do molho de pimenta, fechei como um envelope, deixando a parte de cima aberta e levei para a grelha, para assar a massa e ficar firme, sem desmanchar durante a comilança!
Agora pessoal, é só juntar o povo e atacar!
Ótimo fim de semana…
0 comentários:
Postar um comentário