Oi Pessoal
Sabe quando você tem aquele monte pão francês amanhecido e sobrinhas na geladeira que você não sabe o que fazer, mas também não quer jogar fora? Então, encontrei essa solução aqui no Panelaterapia: http://www.panelaterapia.com/2013/04/torta-salgada-de-pao-frances-pao-de-sal.html#.UlYJEVCkpKY . Muito fácil e muito gostosa de fazer e faz a “rapa” nas sobrinhas.
Aminha eu fiz assim:
Numa assadeira coloquei as lascas de pão, depois coloquei frango desfiado (frango assado que havia sobrado do almoço), reguei com azeite, coloquei tomate picado, cebola picada, cenoura ralada, mozarela em cubos e por cima, bati 3 ovos com 1 caixinha de creme de leite, temperinhos e azeite, espalhei por cima, polvilhei mais um pouco de queijo ralado e folhinhas de manjericão, levei ao forno para gratinar.
É muito bom, eu recomendo para o jantar de amanhã! rs
2 comentários:
Parece deliciosa,
adorei a ideia de utilizar os pães...
bj
Excelente!!!! Mto saborosooooo!!! Faça vc tbm e comprove!!!! Bjsss
Postar um comentário