Ingredientes- 150g de Peito de Peru Defumado light fatiado em tiras
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido
- 1/2 xícara (chá) de erva-doce fresca picada
- 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de broto de alfafa limpo
- 50g de damasco turco fatiado
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido
- 1/2 xícara (chá) de erva-doce fresca picada
- 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de broto de alfafa limpo
- 50g de damasco turco fatiado
- 1/2 cebola roxa picada
Ingredientes para o molho- 1 pote Iogurte Natural Desnatado (200g)
- raspas de 1 laranja
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de PreparoNuma tigela misture com delicadeza os ingredientes da salada. Reserve.
À parte, misture bem o iogurte, as raspas de laranja, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal.
Acrescente a cebolinha e reserve.
- raspas de 1 laranja
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de PreparoNuma tigela misture com delicadeza os ingredientes da salada. Reserve.
À parte, misture bem o iogurte, as raspas de laranja, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal.
Acrescente a cebolinha e reserve.
Arrume a salada numa travessa, regue o molho e sirva.
3 comentários:
Muito boa sua salada, adorei os ingredientes do molho! bjs
Salada diferente, sofisticada e saudável Carina, uma beleza! Abraços!
Oi Carina, hoje andava a fazer uma visita por blogs de culinaria e me deparei com o seu... nossa quanta coisa gostosa vc tem aqui, adorei a sua cozinha e vou voltar muitas e muitas vezes!!!!
Se quiser passar lá pelo meu cantinho fique á vontade!!!
Beijos
Postar um comentário