A cozinheira

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Salada de Arroz Selvagem e Peito de Peru

salada-de-arroz-selvagem-e-peito-de-peru-defumdo
Ingredientes- 150g de Peito de Peru Defumado light fatiado em tiras
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido
- 1/2 xícara (chá) de erva-doce fresca picada
- 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de broto de alfafa limpo
- 50g de damasco turco fatiado
- 1/2 cebola roxa picada
Ingredientes para o molho- 1 pote Iogurte Natural Desnatado (200g)
- raspas de 1 laranja
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de PreparoNuma tigela misture com delicadeza os ingredientes da salada. Reserve.
À parte, misture bem o iogurte, as raspas de laranja, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal.
Acrescente a cebolinha e reserve.
Arrume a salada numa travessa, regue o molho e sirva.

3 comentários:

Beta Tiossi disse...

Muito boa sua salada, adorei os ingredientes do molho! bjs

Jotta e Rosley disse...

Salada diferente, sofisticada e saudável Carina, uma beleza! Abraços!

Entre tachos e a bimby disse...

Oi Carina, hoje andava a fazer uma visita por blogs de culinaria e me deparei com o seu... nossa quanta coisa gostosa vc tem aqui, adorei a sua cozinha e vou voltar muitas e muitas vezes!!!!

Se quiser passar lá pelo meu cantinho fique á vontade!!!

Beijos