A cozinheira

sábado, 15 de outubro de 2011

Gelatina com Frutas

gelatina-com-fruas-01
Ingredientes:- 3 pacotinhos de gelatina diet de morango
- água
- 1 maçã picadinha
- ½ caixinha de morangos picadinhos
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
- suco de ½ limão
Modo de Preparo:Faça as gelatinas conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar. Enquanto isso pique as frutas, coloque o suco de limão para a maçã não escurecer, reserve. Quando a gelatina estiver em ponto de clara de ovo (cerca de 40 minutos de geladeira), junte as frutas picadas e misture bem. Coloque em potinhos ou taças individuais e leve para a geladeira até endurecer.
gelatina-com-fruas-02
Dica 1: Você pode usar gelatina normal se quiser, e também de outro sabor, mas a de morango é a melhor!
Dica 2: Você pode usar as frutas que quiser, mas evite abacaxi e kiwi que não deixam a gelatina endurecer.
gelatina-com-fruas-03

4 comentários:

Jotta e Rosley disse...

Sobremesa ideal para o verão que se aproxima Carina. Abraços!

Nane Cabral disse...

OI Carina, nossa, eu comia muito gelatina com frutas quando era pequena, mamãe sempre fazia. Uma delícia! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Trainee de Cozinheira disse...

Oi Carina faço sempre essa gelatina adoro é bem refrescante, bjs
Maura

Giulia disse...

Mto bom essa gelatina :P