A cozinheira

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Farofinha de Ovo Caipira

farofa-de-ovo
Ingredientes:- 4 ovos caipiras batidos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picadinha
- salsinha e cebolinha picadinha a gosto
- 2 copos (requeijão) de farofa pronta (ou farinha de mandioca)
- sal e pimenta-do-reino  gosto
- azeite quanto baste
Modo de Preparo:Numa frigideira derreta a manteiga e doure a cebola, junte os ovos batidos e faça um mexidinho de ovos. Acrescente a farofa pronta, a salsinha e a cebolinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue om azeite, se for necessário para umedecer a farofa. Sirva.

4 comentários:

Nane Cabral disse...

Olá Carina! adora uma farofinha bem temperada, fiquei babando essa sua. Desculpe minha ausência por aqui, mas mil coisas acontecendo... sabe como é né?! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Érica disse...

Costumo fazer sempre farofa com ovos, é muito saborosa.
bjs

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Carina,
Como boa cearense, adora uma farofa.E com ovo caipira,então..
Bj,
Lylia

Jotta e Rosley disse...

Com certeza os ovos caipiras fazem a diferença nessa farofa. Abraços!

Obs: tem sorteio no nosso blog, http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/2011/08/rosley-e-jotta-sorteando_15.html