Essa bruschetta eu vi no intervalo do canal “Bem Simples” enquanto assistia Homens Gourmet…
Ingredientes:- 1 pão italiano cortado em 12 fatias largas
- 1 dente de alho
- bastante azeite
- 12 fatias de presunto cru
- ½ maço de rúcula lavada
- 150g de queijo suíço cortado em lascas
- 1 caixinha de tomate cerejas
- sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:Lave os tomatinhos cereja e corte-os ao meio, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite, reserve. Lave a rúcula e pique grosseiramente, reserve.
Descasque o dente de alho e esfregue muito bem em todas as fatias de pão, regue com bastante azeite e grelhe numa frigideira, grill ou sanduicheira até ficarem douradas. Arrumes as fatias de pão grelhado numa tábua de servir, coloque uma fatia de presunto cru sobre cada torrada, um punhado de rúcula, 1 colher (sopa) de tomatinhos temperados, algumas lascas de queijo suíço e regue com mais azeite (sem dó). Sirva com um bom vinho.
Descasque o dente de alho e esfregue muito bem em todas as fatias de pão, regue com bastante azeite e grelhe numa frigideira, grill ou sanduicheira até ficarem douradas. Arrumes as fatias de pão grelhado numa tábua de servir, coloque uma fatia de presunto cru sobre cada torrada, um punhado de rúcula, 1 colher (sopa) de tomatinhos temperados, algumas lascas de queijo suíço e regue com mais azeite (sem dó). Sirva com um bom vinho.
6 comentários:
FICARAM BEM LINDAS.
ADORO , PARA MIM ATÉ SERVEM COMO REFEIÇÃO.
BJS
FICARAM ÓTIMAS.
UM DESTES DIAS TENHO DE FAZER.
BEIJINHOS
Que coisa boa Carina! Ficaram lindas e com certeza gostosas!
bjs
Deu vontade de fazer agora.
Que delícia!
Aproveito pra lhe convidar, Carina,pra participar do sorteio que está acontecendo no SImples ASssim.
Bj,
Lylia
Algo tão fácil de fazer, mas que sempre agrada. Uma delícia!
Bjs.
Bem simples é ''O'' programa de receitas
Postar um comentário