A cozinheira

domingo, 10 de janeiro de 2010

Pudim Diet de Morango

pudim-de-morango-diet
Ingredientes:
•    1 pacote de gelatina diet sabor morango
•    1/2 xícara (chá) de água
•    1/2 xícara (chá) de ricota
•    3/4 copo de iogurte natural desnatado
•    200g de geléia de morango diet
•    1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
Modo de Preparo:      Prepare a gelatina diet conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e misture com a ricota, o iogurte e a geléia. Bata bem e leve à geladeira por 1 hora. À parte, misture o leite em pó desnatado com a água. Retire a mistura da gelatina diet da geladeira e misture com o leite. Despeje em taças e leve a gelar.
DICA: como ficou bem firme, da próxima vez vou fazer numa fôrma de pudim para desenformar, e jogar uma calda de morango molinha por cima (geléia + água, derretida até virar uma caldinha).

5 comentários:

Trainee de Cozinheira disse...

Muito obrigada pelos comentarios carinhosos, vc é muito simpática!!!

bj

Maura

PratosdaBela disse...

Hummmmmmmmmm
que bom aspecto...
Muito bom, posso me servir?
JINHOS GULOSOS

PratosdaBela disse...

Hummmmmmmmmm
que bom aspecto...
Muito bom, posso me servir?
JINHOS GULOSOS

Fla disse...

Ficou com uma cara ótima. Parabéns.

Unknown disse...

Sua receitas são maravilhosas!!
Parabés pelo seu lindo e maravilhoso trabalho, continue sempre assim nos proporcionando as sua belas receitas.

Bjsss, que o senhor derrame a cada dia sabedorias pra vc no seu trabalho e na sua vida junto a sua familia..