Ingredientes:- 500g de talharim fresco cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 100g de funghi limpo
- 150g de gorgonzola esfarelado
- 1 caixinha de creme de leite
- salsinha e cebolinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Numa frigideira grande, em fogo médio/baixo, derreta a manteiga, junte a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, junte o funghi e salteie, até que fique macio, mas al dente. Junte o gorgonzola e o creme de leite, mexa bem até que misture e o queijo todo derreta. Acrescente os temperos e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Misture a massa reservada e sirva. Acompanhei com vinho tinto!
Numa frigideira grande, em fogo médio/baixo, derreta a manteiga, junte a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, junte o funghi e salteie, até que fique macio, mas al dente. Junte o gorgonzola e o creme de leite, mexa bem até que misture e o queijo todo derreta. Acrescente os temperos e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Misture a massa reservada e sirva. Acompanhei com vinho tinto!
5 comentários:
Olá Carina,
Nossa!!! Eu adoro funghi e gorgonzola... Você ARRASOU!!! E o prato ficou LINDO!!! Parabéns!!
Grande beijo, Irene
Hummm! Fiquei com água na boca para comer esse macarrão.
bjs
Oi Carina!!!
Nossa... adoro esse macarrão...na realidade qualquer molho com creme de leite eu simplemente amo!
Adorei.
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
To com água na boca.
Esse macarrão está com uma cara maravilhosa.
bjs e bom feriado.
Delícia, Carina! bjs
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