Ingredientes:
- 1/2 maço de alface crespa bem lavada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 manga Palmer grande (ou uma pequena) picada em cubos (a minha tinha quase 1 quilo!)
- 1/2 cebola fatiada
- 4 ovos cozidos
- bastante cebolinha picadinha
Molho:
- suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (usei Borges)
- 1 sachê de tempero para saladas (usei da kitano)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Pique as folhas de alface em tiras grandes. Numa saladeira coloque o alface picado como se fosse um ninho. Coloque os tomates picados espalhados por cima, a manga picada no centro. Os ovos cozidos, corte em 4 fatias no sentido do comprimento e arrume nas bordas, coloque as rodelas de cebola por cima e salpique a cebolinha.
Molho: Junte todos os ingredientes e bata bem com o garfo.
Sirva a salada e o molho.
2 comentários:
Gostei da salada Carina, é só o que posso comer se respeitasse o ergulamento rsrs.
bjs
Maura
Olá Carina, adorei sua salada, nesse calor é tudo de bom! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Postar um comentário