Ingredientes:
- 1 Panetone fatiado
- 1 Abacaxi picado
- 2 xícaras (chá) água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de preparo para Pudim de Baunilha
- 400g de chocolate branco picado
- 2 latas de Creme de leite s/soro
- Cerejas e raspas de chocolate para decorar
- 1 Panetone fatiado
- 1 Abacaxi picado
- 2 xícaras (chá) água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de preparo para Pudim de Baunilha
- 400g de chocolate branco picado
- 2 latas de Creme de leite s/soro
- Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Levar para cozinhar o abacaxi junto com a água e o açúcar, deixar cozinhar por uns 15 minutos, retirar um pouco do caldo para umedecer o panetone.
Juntar o pó do pudim e cozinhar por mais uns 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Derreta o chocolate e junte o creme de leite, para formar um Ganashe, reserve.
Em um refratário forre o fundo com fatias de panetone, umedeça levemente com o caldo do abacaxi, cubra com o doce e mais uma camada de panetone umedecida com o caldo, mais uma camada de doce, outra de panetone umedecido. Cubra com o Ganashe branco e decore com as cerejas, leve para gelar.
Levar para cozinhar o abacaxi junto com a água e o açúcar, deixar cozinhar por uns 15 minutos, retirar um pouco do caldo para umedecer o panetone.
Juntar o pó do pudim e cozinhar por mais uns 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Derreta o chocolate e junte o creme de leite, para formar um Ganashe, reserve.
Em um refratário forre o fundo com fatias de panetone, umedeça levemente com o caldo do abacaxi, cubra com o doce e mais uma camada de panetone umedecida com o caldo, mais uma camada de doce, outra de panetone umedecido. Cubra com o Ganashe branco e decore com as cerejas, leve para gelar.
Receita retirada daqui.
Para o “diet namorido” fiz essa Torta de Morango que ele ama, e fica pedindo para eu fazer todo dia. Não consegui desenformar porque a forma emperrou, mas ficou deliciosa. Essa receita eu já postei aqui.
6 comentários:
Que lindos doces Carina.
Um feliz 2010!
Primeiramente, feliz 2010 para vc e para sua família. Muita saúde e prosperidade!!!!
Vendo essa foto dá vontade de morder corrente, que vontade!!!! Estou temporariamente abolindo o açúcar da minha vida, entende? Mas essa receita é boa demais. Bjão querida!
Aaah mas é claro, fico com a torta de morango, deixa?...rs
oi menina, começou o ano a todo vapor, hein?. As sobremesas são divinas
Adorei a sugestão, porque no final do ano sempre sobra panetone... é um ótimo destino para eles, não é?
OI Carina.
essa torta de morango tá de lamber a tela do computador!!!
Só tenho uma critica a fazer:toda vez qque vejo seu blog me dá uma fommmmeeee!!!
Parabéns e até mais.
Alfredo/Agência WD1
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