Ingredientes:
- 4 pães amanhecidos
- margarina light
- mussarela em fatias
- tomate em rodelas
- sal
- orégano
- azeite
- 4 pães amanhecidos
- margarina light
- mussarela em fatias
- tomate em rodelas
- sal
- orégano
- azeite
Modo de Preparo:
Corte os pães em rodelas finas, besunte com margarina e disponha numa assadeira.
Sobre cada rodela de pão, coloque mussarela, rodela e tomate e salpique sal e orégano. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos.
Sirva com sopas, como petisco... fica muito bom!
Corte os pães em rodelas finas, besunte com margarina e disponha numa assadeira.
Sobre cada rodela de pão, coloque mussarela, rodela e tomate e salpique sal e orégano. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos.
Sirva com sopas, como petisco... fica muito bom!
1 comentários:
Olá Carina! Amei essa receita! Ficou com uma cara linda e usa aqueles pães que n iremos comer mais e n queremos jogar fora... tudo de bom!! ah, desculpa a ausência, feriado + muito trabalho. Bjos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com
Postar um comentário