Ingredientes:
- 800gr de carne moída
- 400ml de molho branco (de sua preferência)
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 1/2 cebola picadinha
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta-do-reino agosto
- 100gr de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque a carne moída e tempere com a cebola, sal, pimenta, cheiro-verde. Junte as gemas, misture bem.
Coloque o molho branco e o parmesão e misture bem.
Por último, bata as claras em neve, misture delicadamente.
Numa assadeira untada om óleo, espalhe a massa, e leve ao forno pré-aquecido até assar bem a carne.
Sirva com arroz branco e uma boa salada.
Receitinhas da minha mãe!
5 comentários:
Não conhecia esta receita. Deve ficar bem gostosa.
Bjs
Fla
Super prática esta receita! Já anotei!
Abraços, bom feriadão!
essa receita é velha!!!
minha mãe faz desde antes de eu nascer! rs
em casa é assim: não sabe o que fazer de mistura, e tem carne moída... faz suflê!
todo mundo gosta, é rápido e é leve!
só com uma saldinha já tah ótimo!!
Que receita diferente Carina! Adoro essas inovações culinárias!
Bjs
Ei Carina! Primeiramente obrigada pelos selinhos, amei! Vc não pára hein? essa receita ficou com uma cara ótima, vou fazer adaptando uns ingredientes. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Postar um comentário