Sabe aqueles dias sem idéia para cozinhar? E também, sem muito tempo? Esses Marinados Sadia são perfeitos! Saborosos e com dois temperos diferentes: Caseiro e Italiano. Já experimentei os dois e adorei! Hoje, o prato do dia foi: Marinados Sadia com molho de vinho e Batatas Souté… segue a receitinha:
Marinados Sadia:
Duas embalagens de marinados com tempero tipo caseiro.
Asse como manda a embalagem: sem descongelar muito (ou nada), coloque as coxas de frango numa assadeira untada com azeite, despeje toda a marinada por cima (não tem muita), cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos até dourar.
Retire as coxas da assadeira, e arrume num refratário e reserve em local aquecido.
Duas embalagens de marinados com tempero tipo caseiro.
Asse como manda a embalagem: sem descongelar muito (ou nada), coloque as coxas de frango numa assadeira untada com azeite, despeje toda a marinada por cima (não tem muita), cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos até dourar.
Retire as coxas da assadeira, e arrume num refratário e reserve em local aquecido.
Molho:
Ingredientes: - fundo da assadeira do frango assado
- 100ml de vinho branco seco
- 100ml de água
- pimenta do reino a gosto
Ingredientes: - fundo da assadeira do frango assado
- 100ml de vinho branco seco
- 100ml de água
- pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Pegue a assadeira "suja", retire o excesso de óleo e leve ao fogo. Junte o vinho, a água e a pimenta, e vá mexendo até reduzir bem e encorpar, demora uns 10 minutos.
Despeje este molho por cima do frango assado que está reservado.
Pegue a assadeira "suja", retire o excesso de óleo e leve ao fogo. Junte o vinho, a água e a pimenta, e vá mexendo até reduzir bem e encorpar, demora uns 10 minutos.
Despeje este molho por cima do frango assado que está reservado.
DICA: você pode colocar champignon em lâminas.
Batatas Souté
Ingredientes: - 6 batatas descascada e cortadas em pedaços de 3 cm (mais ou menos)
- água suficiente para cozinhá-las
- 2 cubos de caldos de carne
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina (usei light)
- pimenta-do-reino a gosto
- bastante cebolinha picada (cerca de uma xícara)
- água suficiente para cozinhá-las
- 2 cubos de caldos de carne
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina (usei light)
- pimenta-do-reino a gosto
- bastante cebolinha picada (cerca de uma xícara)
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na água com caldo de carne, sem deixar muito mole para não desmanchar. Escorra bem e reserve.
Numa panela, aqueça a margarina, até que derreta muito bem, junte a pimenta-do-reino e uma parte da cebolinha, deixe liberar aroma. Junte as batas, e vá mexendo suavemente para não desmanchar. Quando estiver bem sequinha, junte o restante da cebolinha, misture e sirva imediatamente.
Cozinhe as batatas na água com caldo de carne, sem deixar muito mole para não desmanchar. Escorra bem e reserve.
Numa panela, aqueça a margarina, até que derreta muito bem, junte a pimenta-do-reino e uma parte da cebolinha, deixe liberar aroma. Junte as batas, e vá mexendo suavemente para não desmanchar. Quando estiver bem sequinha, junte o restante da cebolinha, misture e sirva imediatamente.
DICA: essas batatas são ótimas para acompanhar carnes, frango.
3 comentários:
Esse eu já vi para comprar mas nunca havia experimentado. Bom saber que o tempero é bom, porque frango só temperado eu já comprei e achei meio estranho.
Bjs
Depois de ver o frango pronto vou comprar sem medo... ficou lindo!!
Batata é o que há!!! adorooooo!! e essa bandejas de pedaços de frango são super práticas né? aqui em casa usamos muito a de peito de frango. Bjos, nane vovoqueensinou.blogspot.com
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