A cozinheira

quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Frango ao Pesto

frango-ao-pesto
Ingredientes: - 04 peças de coxa e sobre coxa de frango;
- 06 colheres das de chá de pesto;
Modo de Preparo:
    Lave bem o frango, retirando bem a gordura. Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto.
    Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
    Sirva com batatas souté ou legumes souté
DICA: Você pode usar o pesto pronto ou fazer (eu fiz meu pesto em casa)
Receita de Molho Pesto:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 2 dentes de alho moído
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:     Moa os ingredientes num pilão, um triture tudo num mixer. Sirva o molho frio em cima do macarrão recém-tirado do fogo e escorrido.
A receita original eu peguei aqui: Entre Receitas

5 comentários:

welze disse...

Olá Carina. Molho pesto é de babar. Até com torradas fica um absurdo de bom.Sua receita é igual a minha. É boa mesmo né.

Raul Lara Resende de Carneiro disse...

Oi Carina. Que bom que gostou do frango ao pesto.

Vi que vc é de Pira. Temos ótimos amigos aí. Gosto de comer um peixe no dezoitos sempre que vou a pira.

Mudando de assunto, gostaria de convidá-la a postar uam receita no Entre Receitas, topa? Um prato tipico piracicabano?

Abcs Raul

Fla disse...

Ai que coisa boa!
Bjs
Fla

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Estamos em sintonia...Molho pesto de cá e de lá! hehehehehe

Voltando da abdução temporária...hehehehe... tô por aqui pra ver as delícias... E tem uma melhor do que a outra... Tá tudo fantástico, parabéns!

bjssssssssssss

Paula Pacheco disse...

Carina, este frango ao pesto ta uma maravilha, pena que aqui em casa o pessoal não seja muito chegado,talvez por isso não fiz o pesto nenhuma vez ainda acredita? Mas sou louca par afazer,
bjs
Paula