Ingredientes:
- 3 peitos de frango sem osso, cortados em 06 partes
- Temperos a gosto
- Fatias de presunto
- Fatias de queijo Mussarela
- 6 cebolas em lâminas
- 2 dentes de alho em lâminas
- 1 pacote de ervilhas frescas
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas secas para polvilhar
Modo de Preparo:
Tempere os frangos e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Frite as cebolas em um fio de azeite, até que estejam bem douradas. Em uma frigideira ao lado, frite o alho, junte um pouco da cebola já frita e adicione a ervilha, coloque sal e pimenta. Reserve.
Frite os peitos de frango em um pouco de azeite bem quente, apenas para lhes dar cor. Arrume-os em assadeira, e coloque sobre cada pedaço uma parte das cebolas fritas, uma fatia de queijo e de presunto, ervas secas. Coloque entre os pedaços as ervilhas, e leve ao forno para gratinar (uns 20 minutos). Sirva com arroz, salada verde e um bom vinho.
7 comentários:
Gostei. Quase uma parmegiana sem o a milanesa...
=)
Bjs
Fla
Olá Carina, esse frango deve ser maravilhoso e é uma receita bem simples.
Bjs
Oi Carina!
Hummmmm, mas isso aqui tá uma perdição só, amiga!!! Que delicia de franguinho, hein?
Beijo enorme,
Mari
Parabéns pelo blog! Voltarei.
Oi Carina
Este frango tem um aspecto delicioso. Descobrimos seu blog há poucos dias e consideramos o melhor blog de culinária que a gente conhece. Acompanhamos todos dias as novidades. Abs.
Fernando e Mariângela
http://ipanemapitanga.blogspot.com/
Oi gente
primeiro de tudo, agradeço a todos os comentários que deixam.. .fico feliz a cada um que leio!!!
realmente gente, esse frango é simples, saboroso e não utiliza quase nada de gorduras/óleo... é bem saudável... vcs vão gostar!
Fernando e Mariângela... muito obrigada! espero que continuem frequentando e gostando!
abraços a todos
Se há uma coisa que adoro é frango com ervilhas, mas nunca o fiz assim no forno, ficou nota 10. e tão suculento e apetitoso, D+. adorei...jinhos doces :) xxx
Postar um comentário