A cozinheira

sexta-feira, 26 de junho de 2009

Filé de Frango ao Curry

Para quem gosta de prato beeeeeeeeem picante!

filé-de-frango-ao-curry

Ingredientes:
- 5 filés de frango (temperados com sal, limão e pimenta-do-reino)
- 1 colher (sopa) de sopa de curry
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 200ml de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de champignon picado em lâminas
- sal a gosto

Modo de Preparo:
    Aqueça o azeite e a margarina (tudo em fogo baixo), junte o curry e deixe soltar o aroma. Coloque os filés e deixe grelhar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.
    Na frigideira "suja", junte a farinha de trigo diluída no leite, o champignons e acerte o sal, deixe engrossar, mexendo sempre. Junte os filés reservados e desligue. sirva com arroz branco.
    Para suavizar, você pode juntar 1/2 caixinha de creme de leite light.

3 comentários:

Maria Maia disse...

Carina, muito obrigado pela visita, tb tens aqui umas apetitosas receitas.
Já te estou seguindo.
bjsss

Fla disse...

Que receita deliciosa...
adorei.
bjs
fla

moniquitinha disse...

Acabei de fazer essa receita e me apaixonei!!!! Deliciosa!!!