Por aqui também comecei uma alimentação com menos carboidratos, a famosa dieta Low Carb, que eu não consigo seguir a risca, pois eu gosto de comer, mas que tento levar a sério durante a semana, com alguns pequenos deslizes, rs.
Então tenho pesquisado receitas que sejam práticas e gostosas para fazer principalmente no jantar. A página @cozinhafitefat traz muita receita legal e esta é de lá.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 cebola picadinha
- 100g de ricota amassada
- 100g de muçarela ralada
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- Azeite a gosto
- 150g de tomate cereja
Preparo:
- Coloque os ovos numa tigela e bata bem.
- Acrescente a cebola, a ricota, a muçarela e o espinafre, misture bem.
- Coloque o sal, pimenta, salsinha e cebolinha, misture.
- Num refratário untado com azeite coloque a mistura, cubra com os tomatinhos cerejas cortados ao meio, regue azeite e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
- Deixe esfriar um pouco antes de servir.
O vídeo da receita original está aqui: Torta de Espinafre com Tomate Cereja
Abraços e até a próxima!
2 comentários:
Uma receita leve e bem saudável.
Uauuu!!!
Amo tortas e essa parece muito leve! Amei!
Adoro suas receitas e já te sigo.
Venha conhecer meu blog de cara nova.
Bjs e obrigada
https://cozinhapazeamor.blogspot.com.br/
https://www.instagram.com/cozinhapazeamor/
https://www.facebook.com/cozinhapazeamor/
https://twitter.com/CozinhaPazAmor
Postar um comentário