Com o calor que tem feito neste início de ano, nada como comidinhas frescas, saudáveis e saborosas para o dia-a-dia. Essa receitinha é ótima para uma sobremesa saudável numa tarde de verão. Ela é fresca (ou geladinha) e feita com frutas e iogurte!
Para esses três copinhos (cerca de 250ml cada) você vai precisar de: uma caixinha de morangos lavados e picados e três bananas nanicas picadas. Leve as frutas ao freezer por cerca de 2 horas. Coloque as frutas congeladas no liquidificador, junte um copo de iogurte natural desnatado, uma colher (sopa) de mel e umas 6 pedras de gelo. Bata tudo muito bem e sirva!
Você pode colocar mais iogurte ou leite e deixar mais liquido, beber de canudinho ou levar ao freezer por uns 20 minutos para dar uma consistência próxima a um sorvete molinho e comer de colher.
Também pode variar as frutas, deve ficar muito bom usar manga, maracujá, mamão… deixa a imaginação rolar.
Obs: da próxima vez não vou usar mel, pois prefiro que fique menos doce.
1 comentários:
Delícia de fazer nesse verão Carina. Abraços!
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