Fim de semana merece uma gordice caprichada! Hambúrguer caseiro, super simples mas no capricho agrada a família toda!
Para cada lanche você vai usar: um pão (para hambúrguer), 2 colheres (sopa) de maionese(usei a Hellmann’s New York), 2 folhas de alface americana, 2 fatias de tomate, 1 fatia de cebola roxa (separar os anéis), 1 fatia grossa de queijo processado, 4 fatias de bacon torradinhas (na frigideira) e o hambúrguer, montar exatamente nesta ordem.
O hambúrguer eu fiz assim: 250g de carne de primeira, abri entre duas folhas de papel manteiga, salpiquei uma mistura de sal grosso, alho seco e ervas secas (no moedor) e grelhei. Grelhei a carne de um lado, virei, deixei grelhar um pouco, coloquei o queijo por cima, reguei uma colher de água, tampei e deixei o queijo derreter. Coloca no meio do pão junto com o restante dos ingredientes e pronto… seja feliz!
0 comentários:
Postar um comentário